Антик Нуво | Реставрация мебели (antiqnuvo) wrote,
Антик Нуво | Реставрация мебели
antiqnuvo

Category:

НЕКОТОРЫЕ ИЗ ПРЕДМЕТОВ, ПОСТУПИВШИХ В МАСТЕРСКУЮ В ФЕВРАЛЕ.

11.jpg

1. Старинное дубовое кресло. Очень интересный предмет, однако его состояние настолько удручающее, что на первый взгляд, с трудом верится в возможность его восстановить. Тем не менее, мы приложим все наши усилия, чтобы вернуть к жизни ещё один образец старинной мебели. Предстоит долгая и кропотливая работа.

2. Фарфоровая статуэтка "Виолончелистка". Как видно по фотографиям, потери весьма незначительные, обнаруживаются небольшие отколотости, в том числе смычок от инструмента. Выполнение заказа на подобные работы занимает от пары дней до недели.

3. Большой гарнитур из стульев. Большое количество потерь, требуются как и столярно-ремонтные работы, так и изготовление недостающих деталей, утраченной резьбы, а также последующей внешней эстетической реставрации.

4. Чудесный диванчик. Сохранность предмета средняя. Также ожидается большая работа.




















 
Tags: гарнитур стульев, мебельный гарнитур, реставрационная мастерская Петербург, реставрация дивана, столярная работа, фарфоровая статуэтка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это журнал реставратора

    Сохраняя произведения искусства для потомков, главное - не навредить предметам. Опираясь на это простое правило, мы занимаемся реставрацией - тем,…

  • (no subject)

    Всем привет. У нас все хорошо. Просто немного забросили жж. Не будем обещать исправится, просто покажем немного разных фотографий... Более…

  • (no subject)

    Всем привет. У нас все хорошо. Просто немного забросили жж. Не будем обещать исправиться, просто покажем немного разных фотографий. Более актуальная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments